Котлета снежная

Вкусы:
второе можно как праздничное

Ингридиенты:

  • Филе курицы 1 кг,
  • батон 200 гр
  • масло сл 10гр
  • соль, перец,
  • лук 100 гр
  • масло растительное для обжарки
  • мука, яйцо, сухарь панировочный

Похожее блюдо:
Фрикасе с курочкой

Способ приготовления:

  • из феле курицы приготовить фарш, замочить батон добавить в фарш, фарш хорошо отбить, добавить яйцо, разделить на лепешки, на каждую положить кусочек сливочного масло, обвалять в муке, льезоне, сухарях, обжарить до золотистой корочки, отдельно взбить белки яиц до устойчивой пены, котлеты сложить на протвень, на каждую ложкой положить взбитые белки и в духовку на 5-7 мин. Подавать с картофелем фри, зеленю, помидорами.