Похлёбка "Лесная"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр грибов свежих
  • 400 гр филе рыбы (лучше пожирнее)
  • 1 луковица
  • 0,5 ч.л. ч.перца крупного помола
  • 1 ч.л. приправы для рыбы
  • укроп
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Сливочный суп с семгой

Способ приготовления:

  • грибы порезать и довести до полуготовности в небольшом количестве воды в сковороде под закрытой крышкой при слабом огне
  • добавить нашинкованный произвольно лук и нарезанную кубиками рыбу
  • добавить перец, приправу, посолить, перемешать, добавить воду кипячёную, закрыть крышкой и варить до готовности
  • за 5 мин. до готовности добавить нарезанный вместе с черешками укроп
  • Приятного аппетита!!!