Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Веррины с "Песто",маринованной свеклой и козьим сыром.
Веррины с "Песто",маринованной свеклой и козьим сыром.
Изображение:
Ингридиенты:
- Свекла отв. 2 шт.
- Соус "Песто" 4 ст.л.
- Козий сыр 100 гр.
- Сметана 1-2 ст.л.
- Соль
- Сахар
- Перец ч.м.
Похожее блюдо:
мини башенки с сырной начинкой
Способ приготовления:
- Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.
- Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.
- Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.
- Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.
- В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.