Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Веррины с "Песто",маринованной свеклой и козьим сыром.

Веррины с "Песто",маринованной свеклой и козьим сыром.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свекла отв. 2 шт.
  • Соус "Песто" 4 ст.л.
  • Козий сыр 100 гр.
  • Сметана 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец ч.м.

Похожее блюдо:
Чипсы из лука

Способ приготовления:

  • Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой.
  • Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа.
  • Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца.
  • Со свеклы слить маринад и откинуть на сито.
  • В бокал выложить слой песто,затем слой свеклы и слой козьего сыра.