Салатик "Рыбка"
Изображение:
Ингридиенты:
- Крабовое мясо - 300 г
- Слабосоленая семга - 300 г + на украшение
- Рис - 150 г
- Яйца - 5 шт
- Сметана - 200г
- Майонез - 200 г
Похожее блюдо:
салат с рыбными консервами
Способ приготовления:
- Рис отварить и остудить
- Крабовое мясо и семгу мелко порезать
- Яйца отделить белки от желтков и каждый в отдельности потереть на средней терке.
- Заправка - смешать майонез и сметану.
- Салат укладываем слоями, каждый промазывая заправкой:
- первый слой - рыба
- второй - рис
- третий - желток
- четвертый - крабовое мясо
- пятый - рыба
- шестой - белок
- седьмой - крабовое мясо
- восьмой - рис
- Уложить в виде рыбки, украсить рыбкой, нарезанной ломтиками, маслинами и зеленью