Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano

Cordon blue с мозареллой и ветчиной Serrano

Изображение:

Ингридиенты:

  • *4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
  • *соль перец
  • *4 кусочка ветчины Serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
  • *1 шарик моцареллы(250ГР)
  • *40ГР муки
  • *3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
  • *40 гр панировочных сухарей
  • *60ГР масла сливочного

Похожее блюдо:
Отбивная из свиной шейки

Способ приготовления:

  • Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
  • Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
  • Приятного аппетита всем!:)