Пятнистый пирог
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, какао
Ингридиенты:
- 14 ст ложек кислого молока (у меня был ацидолакт детский, который с молочной кухни)
- 14 ст ложек сахара
- 14 ст ложек муки
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. какао
Похожее блюдо:
"КАПРОНОВЫЙ" ПИРОГ
Способ приготовления:
- Смешать все, кроме какао. Получиться тесто как на оладьи.
- Дальше выливаем на смазанный маслом противень,покрываем тестом его дно.
- Оставшееся тесто смешиваем с какао и выливаем любыми узорами поверх белого теста.
- Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяных бочков.Можно проверить ткнув ножом.
- Готово, приятного аппетита.