Котлетки со шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 900г картофеля(очистить,порезать сварить)
- 1 кг. филе лосося (без кожи)
- молоко
- 250 гр замороженного шпината
- цедра 1/2 лимона
- 100г сыра фета
- 2ст. ложки майонеза
- 2 яйца взбить
- мука для панировки
- панировочные сухари
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)
Способ приготовления:
- Картофель вареный откинуть на дуршлаг(что бы слить)
- Рыбное филе выложить на большую сковороду(у меня в одну не влезло,я заняла 2 сковороды)залейте молоком.
- Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
- Вынуть филе остудить.
- Шпинат выложить на сухую сковороду и обжарить 2-3 мин.
- Когда остынет,отжать лишнюю жидкость.
- Выложить в чашку комбайна шпинат,картофель,цедру лимона,фету и майонез,приправить и хорошо перемешать до однородной массы.
- Филе рыбы,обсушить,разломать руками на мелкие кусочки.
- В получившуюся массу выложить рыбу и перемешать ложкой.
- Разделить получившуюся котлетную массу на 10 частей.
- Обвалять сначала в муке ,затем в яйцо,затем в сухарях.
- Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
- Выложить на тарелочку украсить салатом.И можно кушать.
- ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!