Каталог » Горячие закуски » Мясные » говядина праздничная

говядина праздничная

Время приготовления:
180

Вкусы:
чесночно-пряный

Ингридиенты:

  • говядина,желательно передняя часть-1.5 кг чеснок-10 зубчиков, соль,перец,лавровый лист,орегон,корень петрушки,базилик.

Похожее блюдо:
Мясной рулет "РАМЗЕС".

Способ приготовления:

  • млоясо промыть холодной водой и вытереть насухо. чеснок растолочь или выдавить вчесночнице, а затем тщательно смешать со столовой ложкой соли и образовавшуюся кашицу шпиговать в мясо часто и поглубже. в сосуд налить светлое пиво и соевый соус в пропорции 6:1.,погрузить мясо, чтобы полностью было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.После этого мясо вынуть из маринада , посыпать солью,перцем,положить на листик и обложить мелко нарезаным корнем петрушки ,лавровым листом, орегоном,базиликом ипоставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут, затем вынуть листик, плотно обвернть фольгой ипродолжать запекать сбавив температуру до 180 градусов. подавать на стол сразу, нарезать пластинами по 1 см и поливать образовавшейся после запекания жидкостью. на гарнир отлично подойдет картофель фри. Приятного аппетита!!!