Пенне с брокколи "экспресс"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
макароны, брокколи, сырокопченое мяско, обед, ужин
Ингридиенты:
- макароны пенне (перья)- 250г
- брокколи замороженная - 200-400г
- сырокопченое мяско - от души, но не менее 100г
- масло сливочное - по вкусу
- сыр твердый - по желанию
Похожее блюдо:
Макароны "А-ля по-итальянски"
Способ приготовления:
- Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду
- Через пару минут после повторного закипания добавляем брокколи и варим минут 7, дабы не переварить пенне (а брокколи успеет)
- Сливаем воду,в той же посуде или в сковороде растапливаем сливочное масло и прогреваем пенне с брокколи, можно добавить карри(с маслом вместе, чтобы равномерно распределилось).
- Нарезаем брусочками мяско (у меня с/к куриное филе, так называемое "карпаччо из филе птицы").
- Раскладываем по тарелкам макароны, добавляем порционно "карпаччо". По желанию посыпаем сыром.
- Приятного аппетита!