Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Мексиканский салат

Мексиканский салат

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
свежий, вкусный

Ингридиенты:

  • 150-200 гр черри(помидоры)
  • 1/2 банки консерв красной фасоли
  • 1/2 банки консерв сладкой кукурузы
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 желтой паприки
  • 1/2 стручка острого кр перца
  • 2 ст л измельченной кинзы
  • 1 не маленькое авокадо
  • сок половины лимона и немного цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ч л (без горы)меда
  • ~30 мл растит или оливкового масла
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Салат дачный под ореховым соусом ( не для оценки)

Способ приготовления:

  • Паприку режем небольшими(~1 см) кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг.Помидоры черри разрезать на половинки. Авокадо(спелое!) очистить и нарезать небольшими(~1-1,5 см) кубиками. Добавив измельченный стручок кр перца и кинзу
  • Перемешать составляющие заправки,залить ею салат и перемешать
  • Приятного аппетита!