Рыба ,запечённая под морковно-ореховым "одеялом"
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- филе морской рыбы 600-гр.,
- лимон 1/2 шт.,
- сыр "Emmentaler"100 гр.,
- орехи грецк. горсть,
- морковь 100 гр.,
- майонез 1-2 ст.л.,
- яйцо,
- соль,перец,
- раст.масло 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
Щука в белом вине.
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Решила запечь рыбу,добавив морковь и орешки:
- Рыбу помыла,обсушила,посолила,поперчила
- и сбрызгнула лимонным соком.
- Быстро обжарила с обеих сторон и уложила в форму для запекания.
- Морковь натёрла на тёрке,добавила измельчённые орехи,
- майонез,яйцо,поперчила.
- Натёрла сыр и отправила в овощную смесь,перемешала
- и выложила на рыбу,отправила в уже разогретую
- до 200° духовку на 20-25 минут,готово!
- На гарнир была пюрешка...
- Приятного аппетита!!!