Рулетики из говядины

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сочный, островатый

Ингридиенты:

  • 4 эскалопа из говядины, небольшой кусок свиного сала, головка чеснока, соль, черный мол. перец, растительное масло.

Похожее блюдо:
Говядина с сыром и бананами

Способ приготовления:

  • Эскалопы отбить, посолить, поперчить.
  • Мелко порезать сало и чеснок.
  • Сало соединить с чесноком, посолить, поперчить(соленое сало солить не нужно).
  • Положить на каждый эскалоп смесь из чеснока и сала.
  • Завернуть рулетики.
  • Обвязать рулетики ниткой и обжарить с 2-х сторон.
  • Накрыть крышкой и довести до готовности.
  • Снять нитки, порезать на кусочки.