Быстрый суп на тайский лад
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, сливочный
Ингридиенты:
- 500 мл воды
- 200 мл. Кокосовое молоко
- 20 гр Шинтаке
- 15 шт. тигровых креветок
- 50 гр водоросли Хияше Вакаме
- 1 ст.л. сока лимона
- щепотка мелко порубленого имбиря
- небольшая горсть фунчозы
- 1 ч.л. зеленая! паста карри
Похожее блюдо:
Средиземноморский рыбный суп.
Способ приготовления:
- Варим грибы до готовности , добавляем кокосовое молоко, имбирь, водоросли, сок лимона, креветки,фунчезу, кипит 1-2 минуты, добавляем карри. Суп готов!