Мадленки с апельсиновой ноткой – 5 копеек
Изображение:
Вкусы:
нежные, апельсиновый, сладенький
Ингридиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 100 гр.
- Сливочное масло – 75 гр.
- Мука – 200 гр.
- Апельсиновая эссенция – 5 капель.
- Сахарная пудра для украшения
Похожее блюдо:
Амаретто.
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
- Добавить апельсиновую эссенцию. Перемешать.
- Добавить муку и перемешать.
- Тесто должно быть не густое и не очень жидкое.
- Я выпекала печенюшки на пергаменте, но если у вас есть силиконовая форма то можно печь в ней, но при условии форма должна быть маленькая не такая как на маффины!!!!
- Печь 20 минут при 180 градусах!
- Посыпать пудрой!
- У меня в виде 5 копеек или сентов.
- Вообще получились нежные, апельсиновые мадленки.