Творожно - абрикосовые слойки
Изображение:
Вкусы:
творожный абрикосовый ореховый
Ингридиенты:
- Тесто слоеное — 200 г
- Творог — 300 г
- Миндаль — 150 г
- Сахар-песок — 2 ст. л.
- Ванилин (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Абрикос — 8 шт
Похожее блюдо:
Дрожжевые пончики в сахарной пудре)
Способ приготовления:
- Начинаем процесс приготовления слоек с измельчения миндаля.В творог добавляем измельченный миндаль, ваниль, сахар,яйцо и тщательно перемешиваем.Абрикосы разделяем на половинки, удаляя косточки.Тесто раскатываем и режем на квадраты. В центр квадратов выкладываем начинку.В центр начинки кладем половинку абрикоса. Защипываем тесто с четырех сторон. Выкладываем слойки на противень и выпекаем при температуре 180-190 гр. 15-20 минут.
- Нежнейшие, вкуснейшие слоечки готовы!
- Приятного аппетита!!!