Лагман

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренький, мясной

Ингридиенты:

  • 600гр мяса (баранина, говядина, свинина) по вкусу,
  • 2шт средних баклажана,
  • 2шт болгарских перца
  • 1шт горького перца,
  • 3шт помидора,
  • 2шт моркови,
  • 6-8 зубчиков чеснока,
  • 2шт лука репчатого,
  • 1ст.л хмели-сунели,
  • 3ст.л растительного масла,
  • 60гр зелени (петрушка, укроп, базилик)
  • 500гр лапши (лучше домашнего приготовления)

Похожее блюдо:
Говядина, запечёная с грибами

Способ приготовления:

  • В казане разогреть растительное масло и обжарить мясо, нарезанное кубиками 2х2см 15мин. Добавить лук, порезанный полукольцами. Морковь нашинкованную тонкой соломкой добавить к мясу и луку. Тушить 15мин.
  • Помидоры, баклажаны и перец, порезанные крупными кубиками отправить в казан. Через 6-7мин неочищенные дольки чеснока и хмели-сунели добавить к овощам.
  • Отдельно отварить до полуготовности лапшу, добавить к овощам и мясу. За 2 мин до готовности посолить и добавить мелко нарезанную зелень.
  • Приятного аппетита!