Рулька медово - пьяная в пакете
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пряно, сладковато, нежно, если, можно, так, о, рульке
Ингридиенты:
- рулька свиная
- соевый соус,
- мед,
- бальзам на травах эстонский "Егерьский"
- тимьян
- чеснок
- белый перец, кориандр
- сухие укроп, петрушка, орегано
Похожее блюдо:
Цыпленок по – королевски.
Способ приготовления:
- Любят у нас рульку! Приходится изобретать новые вкусы.
- Вот этот мне очень понравился.
- Рульку с вином делала, но вот с крепким алкоголем нет.
- Рульку обмыть, просушить.
- Прготовить маринад: столовая ложка меда, 50 мл. бальзама (он на травах очень пряный и ароматный), соевый соус, чеснок, чуть подавленый (для лучше й отдачи аромата), специи и травки.
- В этома маринаде мариновать рульку. Я Положила ее в пакет и вылила туда маринад. Хорошо завязала и еще в один пакет положила. Убрала на ночь в холодильник.
- Для приготовления рульки на сковороду положила лист пергамента, рульку вместе с маринадом выложила в пакет для запекания, добавила 50 мл. водички теплой. Зашила все, и поставила в духовку.
- Времени у меня было много, поэтому рульку я томила час на температуре 170 - 180 градусов. Потом еще полчаса на минимальном режиме. Получилась очень мягкая, ароматная, чуть сладковатая по вкусу рулька. Подавала с макарошками, прогретыми в соке от рульки.
- Оч. вкусно!