Грудинка на пару.

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриная грудинка -500 г
  • МАРИНАД: тмин -1 ст.л
  • соль морская -0,5 ч.л
  • чесночный перец -0,5 ч.л
  • хрен -1 ч.л
  • оливковое масло -2 ст.л
  • соус Бальзамико -1 ч.л
  • ГАРНИР: картофель -8 шт
  • СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
  • замороженные овощи ассорти (брокколи, клафиоры, морковь)-100 г
  • сливочное масло -50 г
  • мука -1 ст.л
  • кубик бульона (типо КНОР) -1 шт
  • сахар -1 ч.л
  • молоко -200 мл

Похожее блюдо:
Говядина, запеченная под майонезом

Способ приготовления:

  • Сделать маринад: тмин+ соль морская+ чесночный перец+ хрен+ оливковое масло+ соус Бальзамико перемешать и натереть куриную грудку. Мариновать 6-8 часов в тепле.
  • Картофель очистить и посыпать чесночным перцем.
  • Все уложить в пароварку на 35-40 минут.
  • СОУС ОВОЩНОЙ http://koolinar.ru/base/viewrecipe/22151
  • Овощи отварить и перетереть блендером.
  • Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растает, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
  • Добавьте кубик бульона и сахар.