Перчик "Объеденье"
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, сочный, с кислинкой
Ингридиенты:
- Количество болгарского перца - на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
- 2 ст.л. уксуса
- 6 ст.л. подсолнечного масла
- Несколько зубков чеснока
Похожее блюдо:
Американская пицца
Способ приготовления:
- Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!!!) сковороде. Не бойтесь, что он подгорит, а румяньте его до тех пор, пока не станет мягковатым. Затем немного остужаем и аккуратненько снимаем кожицу. Далее совсем все просто - смешиваем масло, уксус и чесночок - этим и заливаем наш "голый" перчик. Закуска готова! Приятного аппетита... Успевайте только пальчики облизывать