суп рыбный со сливками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный вкус, ароматный
Ингридиенты:
- На 3 литра:
- - рыба 800гр(лучше филе красной или другой морской рыбы)
- - картофель 3-4 средних клубня
- - перец сладкий болгарский 1-2 шт (лучше разного цвета)
- - сливки 20% 200мл
- - соль по вкусу,зелень
Похожее блюдо:
Чихиртма
Способ приготовления:
- Я брала суповой набор из семги. Рыбу отварить в подсоленой воде(я в марле варила,так легче разобрать потом и бульон чистый),разобрать от костей.
- В кипящий бульон положить картофель порезаный на кубики,варить до полуготовности.
- Затем положить резаный на кубики сладкий перец,поварить немного.
- Положить разобранную от костей рыбу,залить сливки,добавить зелень(укроп сушеный,петрушку,орегано или эстрагон). Дать покипеть еще 10 мин.Супчик готов!