Каталог » Супы » Другие супы » суп рыбный со сливками

суп рыбный со сливками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный вкус, ароматный

Ингридиенты:

  • На 3 литра:
  • - рыба 800гр(лучше филе красной или другой морской рыбы)
  • - картофель 3-4 средних клубня
  • - перец сладкий болгарский 1-2 шт (лучше разного цвета)
  • - сливки 20% 200мл
  • - соль по вкусу,зелень

Похожее блюдо:
Рыбный суп из скумбрии

Способ приготовления:

  • Я брала суповой набор из семги. Рыбу отварить в подсоленой воде(я в марле варила,так легче разобрать потом и бульон чистый),разобрать от костей.
  • В кипящий бульон положить картофель порезаный на кубики,варить до полуготовности.
  • Затем положить резаный на кубики сладкий перец,поварить немного.
  • Положить разобранную от костей рыбу,залить сливки,добавить зелень(укроп сушеный,петрушку,орегано или эстрагон). Дать покипеть еще 10 мин.Супчик готов!