Картофельный салат с тунцом и каперсами.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- .4шт. средних-картофеля
- .150гр-тунца
- .3шт-маринованные огурцов (больших)
- .2ст.лож.-каперсов (с горкой)
- .3ст.лож.-майонеза
- .1ст.лож.-горчица
- .2ст.лож.-петрушки
- .сок пол лимона
- .соль перец.
Похожее блюдо:
Салат "Море"
Способ приготовления:
- .Варим картофель в кожуре, и отчищаем
- .Нарезаем крупными кубиками и кладем в глубокую миску
- .Открываем тунец, и масло откладываем в другую мисочку, а тунец в миску с картофелем
- .Добавляем каперсы
- .Огурцы нарезаем крупной соломкой
- .Взбиваем масло от тунца с майонезом,горчица , и лимоном и поливаем сверху
- .Всё перемешиваем, и посыпаем петрушкой.
- ....Приятного Аппетита!