Курочка почти как в Грузии.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
средне жгучая
Ингридиенты:
- Грудка куриная -500г.
- Лук репка -2 шт.
- Морковь - не очень большая.
- Томатная паста или помидоры.
- Соль,перец,лаврушка и что Вам нравится
- Приправа "Магги" для "Чахохбили"
Похожее блюдо:
Карась в сметане
Способ приготовления:
- Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульен в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульене готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"
- для "чахохбилли".При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и ..Приятного аппетита.