Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка почти как в Грузии.

Курочка почти как в Грузии.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
средне жгучая

Ингридиенты:

  • Грудка куриная -500г.
  • Лук репка -2 шт.
  • Морковь - не очень большая.
  • Томатная паста или помидоры.
  • Соль,перец,лаврушка и что Вам нравится
  • Приправа "Магги" для "Чахохбили"

Похожее блюдо:
Карась в сметане

Способ приготовления:

  • Разделываем грудку без косточки,режем на не очень крупные куски,примерно по 3-4 см. Укладываем мясо курицы в не высокую кастрюлю,Лук и морковь режем достаточно тонко,приблизительно по 3-5 мм.Чуть заливаем водичкой,и ставим тушить на не очень большом огне.Когда по Вашему мнению почти приготовилось,то делаем не совсем обычное действие --сливаем бульен в котором все варилось и отставляем кастрюльку в сторону.Оставшуюся курочку ставим на очень маленький огонь,чтоб дошла.На слитом бульене готовим соус.И добавляем ту самую приправу " Магги"
  • для "чахохбилли".При подаче выкладываем гарнир ( у меня гречка на пару) пару кусочков грудки + соус + украшения из зелени и ..Приятного аппетита.