карельский канунник
Время приготовления:
2
Вкусы:
шокирующе вкустный
Ингридиенты:
- 750грсвинины,баранны,тельтины(по250гр каждой)
- 1кг рыбы(сиг или судак,окунь,лосось)
- 4 луковицы
- 6 крупных картофелин
- 1 брюква
- 2 репы
- 10 горошин чёрного перца
- 4ст ложки укропа
- 1ст ложка петрушка
- 4 лавровых листа
- 2 литра кипятка
Похожее блюдо:
Филе морского окуня, отваренное в молоке
Способ приготовления:
- 1. мясо нарезать кусками и отворить в кипятке за 10-15 мин,снимая пену.затем добавить овощи,нарезанные крупными кусками,и варить примерно 45 мин.
- 2. разложить мясо и овощи в 6 горшочка, положить в каждый сверху куски свежей рыбы,посолить и залить бульоном, оставшимся после варки мяса.заложить во все горшочки пряности,закрить фольгой,томить в духовке 1.5 ч на умеренном огне.