карельский канунник

Время приготовления:
2

Вкусы:
шокирующе вкустный

Ингридиенты:

  • 750грсвинины,баранны,тельтины(по250гр каждой)
  • 1кг рыбы(сиг или судак,окунь,лосось)
  • 4 луковицы
  • 6 крупных картофелин
  • 1 брюква
  • 2 репы
  • 10 горошин чёрного перца
  • 4ст ложки укропа
  • 1ст ложка петрушка
  • 4 лавровых листа
  • 2 литра кипятка

Похожее блюдо:
Рыба на обед

Способ приготовления:

  • 1. мясо нарезать кусками и отворить в кипятке за 10-15 мин,снимая пену.затем добавить овощи,нарезанные крупными кусками,и варить примерно 45 мин.
  • 2. разложить мясо и овощи в 6 горшочка, положить в каждый сверху куски свежей рыбы,посолить и залить бульоном, оставшимся после варки мяса.заложить во все горшочки пряности,закрить фольгой,томить в духовке 1.5 ч на умеренном огне.