Картофельное пюре под шампиньонами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
грибной сливочный
Ингридиенты:
- 300 г картофельного пюре,
- 300 г свежих шампиньонов,
- 100 г консервированных ананасов,
- 100 г сыра,
- 2 ст. ложки сметаны,
- оливковое масло,
- соль.
Похожее блюдо:
Запеканка из кабачков и помидоров
Способ приготовления:
- Делаем пюре по любимому рецепту. Я добавляю чуть-чуть молока, сливочного масла и зелень петрушки и укропа.
- Грибы режем пополам, обжариваем 5-7 минут.
- Добавляем ананасы и жарим еще минут 7, солим, снимаем с огня.
- В форму для выпекания выкладываем пюре, сверху грибы с ананасами, сверху смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром. Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 10 минут.