Мясо или язык маринованные
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г отварного мяса или языка
- 3 больших зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. уксуса (у меня на травах)
- молотый черный перец
- базилик (свежий или сухой,но много)
- сахар, соль по вкусу.
- ядреная аджика по вкусу
Похожее блюдо:
Рулет "Курятина в желе"
Способ приготовления:
- Отварить говядину или язык
- Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
- Маринад должен получиться кисло-сладкий.Откорректировать на свой вкус
- Нарезать мясо или язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
- Отправить на ночь в холодильник. – у меня (так уж получилось) аж 3 дня мариновалось!Вкусно!!!!!!!!
- Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)