Печеночный торт
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 1. Печень говяжья - 1 кг
- 2. Молоко - 1 ст.
- 3. Мука - 1 ст.
- 4. Морковь - 0,5 кг
- 5. Лук - 0,5 кг
- 6. Майонез - 200 г
- 7. Яйцо - 2 шт.
- 8. Соль, перец по-вкусу
Похожее блюдо:
Мясной террин с лисичками.
Способ приготовления:
- 1. Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
- 2. На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- 3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- 4. Блинчики выложить горкой перемазывая жаренным луком и морковкой.