печень по-романовски
Ингридиенты:
- 0,5-печени.
- 1 пучок черемши или 3зуб.чеснока.
- 1/3 белого батона.
- 1 луковица.
- 1ст.лож.томат-пасты.
- 1ст.лож.моянеза.
- соль,сахар по вкусу.
- раст.масло для жарки.
Похожее блюдо:
компотик для малыша
Способ приготовления:
- печень наризаем небольшими продолговатыми кусочками(как для бефстрогонов)и поджариваем на раст.масле вмести с нарезаной луковицей.
- за15 мин. до готовности добовляем мелко порубленую черемшу или выдавливаем чеснок.
- через 5 мин.добовляем хлеб порезаный мелкими кубиками,моянез,томат-пасту,соль,немножко сахара.
- всё тихонько перемешиваем и поджариваем ещё минуты 3.(я немного подливаю ещё воды чтоб подливки было больше и чтоб было сочнее)
- на гарнир больше всего подходит пюре,но это дело вкуса.
- всем приятного апетита.