Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » печень по-романовски

печень по-романовски

Ингридиенты:

  • 0,5-печени.
  • 1 пучок черемши или 3зуб.чеснока.
  • 1/3 белого батона.
  • 1 луковица.
  • 1ст.лож.томат-пасты.
  • 1ст.лож.моянеза.
  • соль,сахар по вкусу.
  • раст.масло для жарки.

Похожее блюдо:
к Хеллоуину

Способ приготовления:

  • печень наризаем небольшими продолговатыми кусочками(как для бефстрогонов)и поджариваем на раст.масле вмести с нарезаной луковицей.
  • за15 мин. до готовности добовляем мелко порубленую черемшу или выдавливаем чеснок.
  • через 5 мин.добовляем хлеб порезаный мелкими кубиками,моянез,томат-пасту,соль,немножко сахара.
  • всё тихонько перемешиваем и поджариваем ещё минуты 3.(я немного подливаю ещё воды чтоб подливки было больше и чтоб было сочнее)
  • на гарнир больше всего подходит пюре,но это дело вкуса.
  • всем приятного апетита.