Рулеты из Говядины"Пёстрые"
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Для Маринования Мяса:
- 1100гр.Вырезки Говядины
- 3стол.Ложки подсолнечн.Масла для Маринада
- Приправу дла Мяса(я брала от Фирмы"Фукс"в которой содержится большое Разнообразие Пряностей:Куркума,Гоздка,Кориандер,Чеснок и многое Другое,Приправу можно абсолютно любую по Вашему Вкусу)
- Черный Перец,чючють Соли(т.к.Приправа уже содержит Соль)
- Зубочистки
- 5стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
- ************************************************************
- Для Начинки:
- 1Баклажан(у меня был 380гр.)
- 2 средние Моркови
- 2 сред.Луковицы
- 1 крупный Зубчик Чеснока
- 4 стол.Ложки подсол.Масла для Жарки
- Соль,Перец
- ************************************************************
- Для Соуса:
- 1 Средн.Луковица
- 200гр.свеж.Шампиньёнов
- 2 Паприки(без разницы по Цвету)
- 1 Стакан чёрн.Оливок(маринованых без Косточек)
- 3стол.Ложки подсолнечного масла для Жарки
- Соль,чёрн.Перец,Лаврушку
- 4сол.Ложки (полных с Горкой)тёмного Соуса для Жарки(я беру от Фирмы"КНОРР")+1000мл.холод.Воды
Похожее блюдо:
Свинина с кармашком в ореховой панировке
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на тонкие Куски примерно 0,5см.Толщиной,15*10см.Величиной(я покупаю уже нарезаное).Посоллить,попрчить,добавить Приправу+подс.Масло,перемешать и оставить Мариноватся на Ночь.
- Баклажаны порезать Кубиками(1,5*1,5см.)посолить и оставить на 40мин.стоять,чтоб дали Сок(выходит вся Горечь),Морковь натереть на Тёрке,Лук нарезать Кубиками. Масло раскалить на Сковородке,в него добавить Чеснок,отжатые от Сока Баклажаны+Лук+Морковь с легка посолить,поперчить и всё обжарить до полуготовности
- На каждый Кусок Мяса положить Начинку,завернутьРулетом и скрепить Зубочисткой.Рулетики обжарить с двух Сторон до румяной Корочки на хорошо разогретом Масле
- Обжареные Рулетики сложить в Казанок.Парашок Соуса развести холодной Водой,залить Соусом Мясо и поставить на Огонь,Как закипит,добавить Лавров.Лист и тушить на медленом Огне 35мин.
- Нарезать Лук+Паприку+Шампиньёны(я тру на Тёрке). В хорошо разогретое Масло добавить Овощи+Оливки,обжарить 1 мин. Обжареные Овощи добавить к Мясу и тушить ещё всё вместе 10 мин.
- На Гарнир отварную Картошку или Рис
- ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!