Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты из Говядины"Пёстрые"

Рулеты из Говядины"Пёстрые"

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Для Маринования Мяса:
  • 1100гр.Вырезки Говядины
  • 3стол.Ложки подсолнечн.Масла для Маринада
  • Приправу дла Мяса(я брала от Фирмы"Фукс"в которой содержится большое Разнообразие Пряностей:Куркума,Гоздка,Кориандер,Чеснок и многое Другое,Приправу можно абсолютно любую по Вашему Вкусу)
  • Черный Перец,чючють Соли(т.к.Приправа уже содержит Соль)
  • Зубочистки
  • 5стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
  • ************************************************************
  • Для Начинки:
  • 1Баклажан(у меня был 380гр.)
  • 2 средние Моркови
  • 2 сред.Луковицы
  • 1 крупный Зубчик Чеснока
  • 4 стол.Ложки подсол.Масла для Жарки
  • Соль,Перец
  • ************************************************************
  • Для Соуса:
  • 1 Средн.Луковица
  • 200гр.свеж.Шампиньёнов
  • 2 Паприки(без разницы по Цвету)
  • 1 Стакан чёрн.Оливок(маринованых без Косточек)
  • 3стол.Ложки подсолнечного масла для Жарки
  • Соль,чёрн.Перец,Лаврушку
  • 4сол.Ложки (полных с Горкой)тёмного Соуса для Жарки(я беру от Фирмы"КНОРР")+1000мл.холод.Воды

Похожее блюдо:
Коттбулар - мясные фрикадельки (Kottbular)

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на тонкие Куски примерно 0,5см.Толщиной,15*10см.Величиной(я покупаю уже нарезаное).Посоллить,попрчить,добавить Приправу+подс.Масло,перемешать и оставить Мариноватся на Ночь.
  • Баклажаны порезать Кубиками(1,5*1,5см.)посолить и оставить на 40мин.стоять,чтоб дали Сок(выходит вся Горечь),Морковь натереть на Тёрке,Лук нарезать Кубиками. Масло раскалить на Сковородке,в него добавить Чеснок,отжатые от Сока Баклажаны+Лук+Морковь с легка посолить,поперчить и всё обжарить до полуготовности
  • На каждый Кусок Мяса положить Начинку,завернутьРулетом и скрепить Зубочисткой.Рулетики обжарить с двух Сторон до румяной Корочки на хорошо разогретом Масле
  • Обжареные Рулетики сложить в Казанок.Парашок Соуса развести холодной Водой,залить Соусом Мясо и поставить на Огонь,Как закипит,добавить Лавров.Лист и тушить на медленом Огне 35мин.
  • Нарезать Лук+Паприку+Шампиньёны(я тру на Тёрке). В хорошо разогретое Масло добавить Овощи+Оливки,обжарить 1 мин. Обжареные Овощи добавить к Мясу и тушить ещё всё вместе 10 мин.
  • На Гарнир отварную Картошку или Рис
  • ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!