Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с овощами

Свинина с овощами

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
свинина, обед, овощи, второе

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть-1кг
  • Патиссоны или кабачки-1шт
  • Перец болгарский-1шт
  • Лук-1шт
  • Помидоры-2шт
  • Чеснок по вкусу
  • Сметана-5ст.л
  • Соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Тушенное мясо(вариант)

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на средние кусочки,обжарить с луком до золотистой корочки и переложить в посуду для запекания.
  • Овощи помыть,почистить,порезать на средние кусочки,обжарить на растительном масле минут 10-15.
  • Посолить,поперчить
  • Обжаренные овощи переложить на мясо,сверху покрыть сметаной.
  • Накрываем крышкой и в духовку на 40-50 мин при 180г