Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранина в собственном соку

Баранина в собственном соку

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баранина - 2,5 кг (преимущественно ребра, каре)
  • помидоры свежие - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок
  • лавровый лист
  • кинза
  • соль перец

Похожее блюдо:
"Капустный пирог со свининой"

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать порционно
  • натереть крупной солью и перцем
  • уложить в кастрюлю слоями чередуя мясо лук и помидоры
  • сверху лавровый лист
  • накрыть крыжкой и оставить томиться на 1 час
  • ВОДУ наливать НЕ НАДО!!!
  • помидоры, мясо и лук, выделит сок
  • готовое мясо выкладываем на тарелку
  • сверху посыпаем мелконарезаной кинзой и чесноком
  • Приятного аппетита!