Фетучини с классическим соусом Альфредо
Изображение:
Вкусы:
нежный, сливочный, мягкий
Ингридиенты:
- Фетучини
- Для соуса:
- 250 мл. сливок (20-30% жирности)
- 40 гр. натёртого Пармезана
- 20 гр. сливочного масла.
- Перец
- Соль
- Оливковое масло
- Пармезан
Похожее блюдо:
Оладушки из гороха с зажаркой
Способ приготовления:
- Фетучини отварить как сказано на упаковке. Готовые фетучини заправить оливковым маслом.
- Пока фетучини варяться. Вылить сливки в ковшик, довести до кипения и уменьшить огонь. Положить в сливки сливочное масло и растопить, постоянно помешивая ложкой. Размешивая засыпать пармезан. Посолить, поперчить.
- Выложить готовые фетучини на тарелку, сверху полить соусом и засыпать сыром.