Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус

Ингридиенты:

  • 1 чайная ложка растительного масла,
  • 2 ст.. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 чайной ложки имбиря в порошке, 1/2 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара,
  • 1 чайная ложка томатного соуса, 2 чайные
  • ложки кукурузного крахмала, 2 чайные ложки коньяка.

Похожее блюдо:
Банановое эскимо

Способ приготовления:

  • Растительное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал «мешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин до загустения соуса.