Волованы с грибной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 упаковка готового листового слоеного теста(450 гр)
- 300 гр шампиньонов
- 200 гр сметаны
- 1 яйцо
- 1 луковица
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
Булочки с разной начинкой
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Грибы вымыть,и также нарезать мелкими кубиками.
- Лук и грибы обжарить на сковороде в растительном масле.
- В тарелке смешать сметану с луково-грибной массой, посолить, поперчить по вкусу.
- Размороженное тесто развернуть и вырезать кружочки.
- В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырезать середину.
- На противень, смазанный растительным маслом выложить целые кружки теста, на них выложить кружки с дырками,предварительно смазав слегка взбитым яйцом.
- И также выложить кружки меньшего диаметра.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке минут 20 при температуре 200 градусов.
- Готовые волованы начинить луково-грибной начинкой.Украсить веточкой петрушки, сверху накрыть кружками меньшего размера ("шляпками").
- Приятного аппетита!