Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
курино-овощной

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Специи
  • Огурец соленый — 1 шт

Похожее блюдо:
Свинина запеченная с картофелем в сливочно-грибном соусе

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки замариновать в горчице и сметане. В это время из моркови, лука и соленого огурца сделать овощную "шубку". Все эти овощи хорошо протушить на сковородке. Потом взять фольгу, сложенную вдвое, выложить немного овощей, положить кусочек филе, а сверху опять овощи. Все хорошо завернуть и отправить в духовку минут на 40. Грудка пускает сок, который остается в фольге и овощах, не давая ей высохнуть. Грудку разрезать на две части, не более, чтоб кусок был толстым.