Овощной крем-суп со сливочным сыром.
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Овощи:
- 2 морковки,
- 3-4 картошки,
- половина цуккини,
- 6-8 вилочков брюссельской капусты.
- Для заправки: 200 гр. свиного фарша, 1 луковичка, 1 зубчик чеснока,
- соль, перец,
- 150 гр. сливочнoго плавленного сыра.
Похожее блюдо:
Томатный суп
Способ приготовления:
- Овощи почистить, помыть, порезать кубиками, положить картошку и морковку в кипящий бульон, и варить 5 минут. Затем добавить цуккини, брюссельскую капусту, закрыть крышкой и варить до готовности.
- Фарш обжарить с лучком и чесночком, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовые овощи снять с огня, положить сыр и размельчить в блендере до кремообразной консистенции.
- Фарш добавить к крем-супу, помешать и можно пoдавать.