Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска «зауральская застолица»

Закуска «зауральская застолица»

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Жареная мякоть говядины – 200 гр.
  • Соленые грузди – 50 гр.
  • Соус хрен – 50 гр.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Малосоленый огурец – 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа.

Похожее блюдо:
паста-брынза

Способ приготовления:

  • Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вперемежку с
  • кружочками малосоленого огурца, солеными груздями и ломтиками
  • помидора. Оформите зеленью.
  • Отдельно в соуснике подайте соус хрен.