Шашлычок с соусом, по домашнему!!!
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Свинина(шейка)-600гр.
- Лук репчатый-1 крупная головка.
- Цукини-1шт.(маленький).
- Помидоры черри-10шт.
- Майонез-150гр.
- Кетчуп-2ст.ложки.
- Соевый соус-1ст.ложка.
- Мука-1ст.ложка.
- Приправы:вегетта,для шашлыка,перец красный и белый,для свинины,соль.
- Шпажки.
Похожее блюдо:
Греческое рагу с мясными шариками к пасте
Способ приготовления:
- Свининку нарезаем на порционные кусочки.Лук на полукольца.Кладём всё вместе в миску,посыпаем всеми приправами(побольше для шашлыка),кладём майонез,добовляем две столовые ложки воды и тщательно руками перемешиваем.Оставляем мариноваться на ночь.На следующий день достаём наш промаринованный шашлычок(арромат превосходный),извлекаем мяско и жарим на подсолнечном масле до готовности.Пока жарится мяско приготовим соус.Берём маринад(в котором мариновалось мяско),достаём из него лук(лук мои домашние тоже очень любят,поэтому я подаю его вместе с шашлычком),выливаем в кастрюлю,добовляем немного воды и доводим до кипения,затем добовляем муку,соевый соус,кетчуп и готовим на медленном огне пока соус не загустеет.Цукини нарезаем на кружочки и обжареваем.Помидорки разрезаем на половинки.Когда все продукты готовы,берём шпажки и нанизываем поочерёдно:мяско,цукини,помидор,мяско и т.д.Подаём с лучком,соусом и немного зелени(а можно и много).Приятного аппетита!!!!!!!!!!