Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде.
Изображение:
Вкусы:
мясо, маринад, специи
Ингридиенты:
- свиные ребрышки
- лук
- лаврик
- душистый перец горошком
- приправы для шашлыка
- уксус
- немного воды
Похожее блюдо:
Рулетики из свинины с сыром и зеленью
Способ приготовления:
- Если хочется шашлыка холодной зимой, что делать? Попробовала я изобразить все это в духовке и хочу Вам сказать-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Итак.
- У меня были свиные ребра, но думаю можно приготовить с другими частями свинки.
- Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
- Перемешать руками.
- Влить немного уксуса.
- Долить немного воды.
- Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
- Выложить на противень и залить маринадом.
- Запекать до готовности.