Сметанный торт с мармеладом
Ингридиенты:
- 200г сметаны,
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана муки,
- 1г ванилина, изюм,
- орехи - по 100г,
- мармелад - 200г.
- сод, сметана
- Для глазури:
- по 1ст.л сахара,
- какао, сметаны
Похожее блюдо:
Киш с курицей и брокколи
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром, добавить соду, ванилин, муку, перемешать и добавить сметану, перемешать, добавить изюм и дробленые орехи.
- Тесто по густоте должно быть как на оладьи. Форму разогреть, смазать маслом, выложить тесто.
- Запекать 30минут, пока корж не начнет отставать от краев формы.
- Остудить и залить глазурью.
- Глазурь: все компоненты перемешать и сварить, помешивая. Украсить торт мармеладом.