КРЕВЕТКИ В ТЁМНОМ ПИВЕ
Изображение:
Время приготовления:
8
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- 400г креветок (не замороженных)
- 1/2 лимона
- 0.5 л тёмного пива
- веточка петрушки
- 1 Лавровый лист
- 5гр. Смесь перца горошком (чёрный, белый, розовый, зелёный )
- 30гр. Имбирь маринованный
- щепотка соли
- 10гр. оливок или маслин
- 7гр. Лист салата
Похожее блюдо:
Конвертик из курочки
Способ приготовления:
- Ставим на огонь не большой сотейник. Выливаем любое, тёмное пиво. Добавляем туда лимон, лавровый лист, веточку петрушки и доводим до кипения. Промытые, размороженные креветки погружаем в кипящее пиво. Сразу добавляем туда же щепотку соли, имбирь, смесь перцев и варим 3 минуты.
- Подаём горячими на листе салата, украсив лимонами и оливками.