суп "Чемпион"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- куриний бульон
- луковица - 1 шт.
- помидор - 1 шт
- перец чили - 2-3 см. ( по вкусу)
- чеснок - 6-7 зубчиков
- кобачки - 2 шт.(маленькие)
- картошка - 1 шт.
- сладкая картошка ( батата/sweet potato)- 2 маленькие
- зелень -(по вкусу: кинза/петрушка/ или сельдерей)
- парашок куриного или лукового супа - 2 ст.ложки
- соус соевый - 5-7 капель.
- специи : соль, крупно-молотый черный перец, черный перец (горошек), оригана, паприка
Похожее блюдо:
СУП ТРОЙНОЙ ГРИБНОЙ ПО-МОНАСТЫРСКИ ПОСТНЫЙ
Способ приготовления:
- 1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки.
- 2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть.
- 3. потушить 3-4 мин. на сковороде вторую половину оставшихся овощей ( нарезать кубиками) : сладкая картошка, чеснок, кобачок, лук, парашок куриного или лукового супа.
- добавить все специи.
- 4. кладем обе массы ( из блендера+из сковороды) в свареный кипящий бульон, добавляем мясо готовое.
- посолить, поперчить,добавить несколько капель сои.довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин.
- 5. добавить 5-7 веточек зелени 1 мин. до выключения огня.