Каталог » Супы » Другие супы » суп "Чемпион"

суп "Чемпион"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • куриний бульон
  • луковица - 1 шт.
  • помидор - 1 шт
  • перец чили - 2-3 см. ( по вкусу)
  • чеснок - 6-7 зубчиков
  • кобачки - 2 шт.(маленькие)
  • картошка - 1 шт.
  • сладкая картошка ( батата/sweet potato)- 2 маленькие
  • зелень -(по вкусу: кинза/петрушка/ или сельдерей)
  • парашок куриного или лукового супа - 2 ст.ложки
  • соус соевый - 5-7 капель.
  • специи : соль, крупно-молотый черный перец, черный перец (горошек), оригана, паприка

Похожее блюдо:
русские щи

Способ приготовления:

  • 1. варим куриный бульон (примерно 2 литра). мясо когда сварится - вынуть из бульона и нарезать на мелкие кусочки.
  • 2. в блендере 1/2 часть от указаных продуктов : - чили, сладкая картошка, чеснок, кобачок, зелень, лук, оливковое масло. перемолоть.
  • 3. потушить 3-4 мин. на сковороде вторую половину оставшихся овощей ( нарезать кубиками) : сладкая картошка, чеснок, кобачок, лук, парашок куриного или лукового супа.
  • добавить все специи.
  • 4. кладем обе массы ( из блендера+из сковороды) в свареный кипящий бульон, добавляем мясо готовое.
  • посолить, поперчить,добавить несколько капель сои.довести до кипения, варить на медленном огне 10 мин.
  • 5. добавить 5-7 веточек зелени 1 мин. до выключения огня.