Мясо в ананасовом маринаде.
Изображение:
Вкусы:
сладкий, острый
Ингридиенты:
- Мясо, свинина - шницели (у меня было 5 штук)
- 2-3 ст. ложки майонеза
- Ананасы консервированные 1 банка (820 гр.)
- Любой острый соус типа "Кобра" - 1-2 ст. ложки
- Соль, Перец черный и красный.
Похожее блюдо:
Рыбный день
Способ приготовления:
- Ананасы (половину) измельчить в блендаре.
- Перемешать с майонезом и соусом.
- Посолить, поперчить
- Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.
- Выложить всё в форму для запикания,
- Сверху выложить кусочки ананаса.
- Поставить в духовку и запекать минут 40-50
- Приятного аппетита!