Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо в ананасовом маринаде.

Мясо в ананасовом маринаде.

Изображение:

Вкусы:
сладкий, острый

Ингридиенты:

  • Мясо, свинина - шницели (у меня было 5 штук)
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • Ананасы консервированные 1 банка (820 гр.)
  • Любой острый соус типа "Кобра" - 1-2 ст. ложки
  • Соль, Перец черный и красный.

Похожее блюдо:
Рыбный день

Способ приготовления:

  • Ананасы (половину) измельчить в блендаре.
  • Перемешать с майонезом и соусом.
  • Посолить, поперчить
  • Вылить получившейся маринад к мясу и оставить часа на 2.
  • Выложить всё в форму для запикания,
  • Сверху выложить кусочки ананаса.
  • Поставить в духовку и запекать минут 40-50
  • Приятного аппетита!