домашние отбивные с сыром
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- мясо свинины
- лук репчатый
- майонез
- картофель
- сливочное масло
- натертый сыр
- соль, перец
Похожее блюдо:
Картофель,фаршированный грибами
Способ приготовления:
- Свинину нарезаем тонкими порционными кусками и хорошенько отбиваем с двух сторон.
- Затем замачиваем мясо в майонезе, перце, соли и, нарезанным полукольцами, луке. Накрываем полиэтиленом и даем настоятся час - полтора не в холодильнике.
- Режем картофель крупно, обваливаем его в майонезе, соли и перце. На протвень выкладываем несколько кусочков сливочного масла, мясо и затем туда же, где найдем место - картофель. Лук чтобы обязательно был только на мясе, а то будет подгорать.
- Ставим протвень в духовку. Первые 20 минут при высокой температуре, а потом убавить ее до 200-180 и до готовности. За 5 минут до готовности обильно посыпать сыром мясо, чтоб мяса не было видно. И через 5 минут вытаскиваем наше блюдо. Украсить можно мелко нарезанным укропчиком.