САЛАТ С ЖАРЕНЫХ ОГУРЦОВ.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- 8 ШТ.ОГУРЦЫ
- 2 моркови
- 2 болгарских перца
- половина баклажана
- 1 луковица большая
- 1-2ст.л соевого соуса
- сок с половины лимона
- 2-4зуб.чеснока
- кинза,семена(заменила её, хмели-сунели)
- соль,перец
- сосиски 3шт.
- зелень петрушки,укропа
Похожее блюдо:
Салат "Огненное кольцо" от дрессировщиков.
Способ приготовления:
- огурцы помыть,нарезать крупной соломкой,посолить,поперчить,посыпать семенами кинзы.
- жарить на раскалёном растительном масле,до прозрачного цвета.
- снять,перекинуть на друшлаг,чтоб стекло масло.
- лук порезать полукольцами,морковь соломкой,перец тоже,баклажан кубиками маленькими.
- теперь обжариваем лук,добавить морковь,протушить.
- далее перец,и баклажаны,всё это прожарить до готовности баклажан,посолить.
- когда готовы баклажаны,на это уйдёт 5 минут,или 10.
- добавить порезаные сосиски,обжарить минутки 2,добавить мелко порезаный чеснок,перемешать и снять с огня.
- посыпать петрушкой,накрыть крышкой,дать настоятся.
- потом смешиваем с огурцами,когда немного охолонет,далее заправить соевым соусом и лимонным соком.
- подходит и для закуски, и для самостоятельного блюда.
- приятного аппетита!